Оформление визы в Новую Зеландию

Для любых целей поездки виза в Новую Зеландию для россиян — требование обязательное, послаблений визового режима ждать в ближайшем будущем не стоит. Новая Зеландия, как и все англосаксонские государства, отличается достаточно жестким визовым законодательством.

 

  Виза для россиян может быть оформлена на период от 30 дней и до полугода, иногда до года. В основном одобряются однократные визы.

  Новозеландская виза оформляется в срок от 20 рабочих дней.

  Даже если международные аэропорты Новой Зеландии используются как транзитная зона, все равно необходима заранее оформленная виза. Исключение составляют лишь те граждане России, у которых уже есть виза Австралии.

  Студенческая, рабочая и иммиграционная долгосрочная визы имеют больший разрешенный срок действия и пребывания в государстве.

 

Содействие в оформлении визы

Всем россиянам, которые хотят поехать в туристическую поездку в Новую Зеландию, по приглашению с личными/частными целями, на работу или учебу, для воссоединения с супругом/супругой, потребуется виза. Получить ее не так уж и просто, список документов на подачу длинный и имеет множество специфических нюансов, а сроки рассмотрения затягиваются на недели. Процент отказов высок, потому что власти страны рассматривают каждого гостя как потенциального иммигранта.

Получить отказ в визе в Новую Зеландию легко, это не является редкостью. Иммиграционной службе могут показаться неубедительными намерения заявителя или не понравиться поданные документы. При подаче документов на визу в Новую Зеландию необходимо помнить, что чем более респектабельный портрет гражданина с высоким доходом и крепкими связями с Россией удастся создать, тем выше шанс на положительный исход. В некоторых ситуациях с заявителя может быть затребован специальный залог, который возвращается после поездки. Этот залог австралийские власти могут использовать, чтобы не депортировать иностранца за свой счет, если вдруг возникнет такая необходимость.

Мы знаем все нюансы, связанные с заполнением документов, и сделаем все необходимое максимально быстро, что значительно ускорит и облегчит процесс получения визы. Мы даем гарантию правильности заполнения всех документов, что исключает факт отказа в рассмотрении заявления на визу.

Вы можете воспользоваться нашими услугами по предварительному бронированию авиабилетов, номеров в гостиницах страны назначения, медицинскому страхованию.

 

Значительно увеличиваются шансы на отказ, если ранее были отрицательные решения по выдаче шенгенских виз. Ну а если в паспорте стоит отказной штамп США, Австралии, Канады, Англии, то после такого получить визу в Новую Зеландию будет практически нереально, так как у этих стран схожая иммиграционная политика, и такой заявитель уже может быть в черном списке.

 

В зависимости от цели поездки потребуются следующие документы:

   Туризм – бронь отеля (при наличии), авиабилеты (при наличии)

   Частное приглашение – приглашение + паспорт приглашающего, авиабилеты (при наличии)

   Деловое приглашение – приглашение, авиабилеты (при наличии)

Так же, рекомендуем посмотреть как оформть визу в Канаду и другие популярные визовые направления:

Виза в Англию
Виза в Болгарию