Оформление визы в Таиланд

Виза в Таиланд необходима всем, кто планирует провести в этой стране больше 30 дней. Тайская виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в паспорт, проездной документ или другой действительный документ, дающий право его владельцу на пересечение границы. В визе указан коридор въезда, в течение которого нужно въехать в страну. Туры в Таиланд с каждым годом становится все более популярны среди россиян. Привлекают приемлемые цены, и то, что самый лучший отдых там — в осенне-зимний период, когда на других курортах сезонное затишье. Планируя провести свой отпуск в этом «улыбчивом» Королевстве, многие задаются вопросом — как получить визу в Таиланд?

 

  Визовую заявку необходимо подавать строго не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки.

  Тайская виза оформляется в срок от 7 рабочих дней.

  Виза в Таиланд выдается на срок пребывания в этой стране более 30 дней.

 

Содействие в оформлении визы

Оформление визы в Таиланд для россиян обычно составляет 7 рабочих дней, но в отдельных случаях может растянуться на 3-6 месяцев. Здесь требовательно относятся к проверке документов, особенно придирчивы к качеству фотоснимков в паспорте. В случае малейшего отклонения от стандарта, в получении визы может быть отказано. Иногда сотрудники консульства могут затребовать дополнительные справки и пр., которых нет в обязательном перечне и попросить вас явиться на собеседование.

В основном проблемы с визой возникают, когда человек получает в год больше двух туристических двукратных виз или трех однократных. Это самая распространенная причина получения отказа в разрешении на посещение страны. Нередко причиной отказа в получении визы становится отсутствие оплаченных проездных документов на вылет из страны с датой убытия в день окончания периода пребывания в стране. Необходимо отметить, что вылететь из Таиланда можно в любую страну. Самой распространенной проблемой является элементарная ошибка сотрудников тайской пограничной службы. Они нередко путают сроки окончания действия штампа при посещении страны по упрощенной схеме. Поэтому необходимо быть предельно внимательным на пропускном пункте и проверить, не покидая окна выдачи, дату выезда, которую вам поставили в штампе.

Мы знаем все нюансы, связанные с заполнением документов, и сделаем все необходимое максимально быстро, что значительно ускорит и облегчит процесс получения визы. Мы даем гарантию правильности заполнения всех документов, что исключает факт отказа в рассмотрении заявления на визу.

Также Вы можете воспользоваться нашими услугами по предварительному бронированию авиабилетов, номеров в гостиницах страны назначения, медицинскому страхованию.

 

Существует ряд требований, которые предъявляются ко всем въезжающим в Королевстве, и которые необходимо соблюдать неукоснительно. Иначе грозит штраф и занесение в черный список, с пожизненным запретом на выдачу визы.

•   Претендент не должен страдать заболеваниями, с которыми запрещено въезжать в Таиланд.

•   За пребывание в Королевстве по просроченной визе на вас могут быть наложены штрафные санкции.

 

В зависимости от цели поездки потребуются следующие документы:

   Туризм – бронь отеля (при наличии), авиабилеты (при наличии)

   Частное приглашение – приглашение + паспорт приглашающего, авиабилеты (при наличии)

   Деловое приглашение – приглашение, авиабилеты (при наличии)

Так же, рекомендуем посмотреть другие популярные визовые направления азии:

Виза в Китай
Виза в Сингапур