Оформление визы во Вьетнам

Для посещения Вьетнама сроком, более чем на 15 дней, необходимо оформить визу во Вьетнам. Сделать это можно 2 способами: оформить приглашение в России и проставить визу в загранпаспорт по прилету во Вьетнам, либо же заранее получить вклейку в загранпаспорт в посольстве Вьетнама в Москве. Быстрее, проще и дешевле будет вариант с оформлением приглашения.

 

  Возможность оформления визы по прилету доступна в аэропортах следующих городов: Ханой, Хошимин (Сайгон), Данонг, Нячанг. В данном случае с граждан РФ не взимается визовый сбор, оплачивается только оформление приглашения.

  Приглашение для открытия визы по прилету оформляется в срок от 3 рабочих дней, виза в паспорт в посольстве Вьетнама в Москве оформляется в срок от 7 рабочих дней.

  Виза по прилету и заранее вклеенная в паспорт в посольстве Вьетнама в Москве может быть однократной и многократной и действовать на срок от 30 до 90 дней.

 

Содействие в оформлении визы

Для жителей России это государство тем более интересно – ведь для наших туристов здесь введен безвизовый режим, а сама виза во Вьетнам оформляется достаточно просто, хотя и с некоторыми нюансами, о которых следует рассказать подробнее. По договоренности правительств двух стран на 2017 год, виза нужна тем россиянам, которые планируют учиться, работать в Социалистической Республике Вьетнам, либо собираются провести в стране более двух недель. В таком случае можно воспользоваться одним из видов оформления виз, предусмотренных внешней политикой Вьетнама.

Мы знаем все нюансы, связанные с заполнением документов, и сделаем все необходимое максимально быстро, что значительно ускорит и облегчит процесс получения визы. Мы даем гарантию правильности заполнения всех документов, что исключает факт отказа в рассмотрении заявления на визу.

Вы можете воспользоваться нашими услугами по предварительному бронированию авиабилетов, номеров в гостиницах страны назначения, медицинскому страхованию.

 

Продление визы во Вьетнаме проходит обычно без проблем, неважно, рабочая ли она (долговременная) или же это туристическая виза. Если за время пребывания человек не нарушал закон, ему достаточно подать заявление на продление, и еще 30 дней он сможет пребывать на территории страны.

 

В зависимости от цели поездки потребуются следующие документы:

   Туризм – бронь отеля (при наличии), авиабилеты (при наличии)

   Частное приглашение – приглашение + паспорт приглашающего, авиабилеты (при наличии)

   Деловое приглашение – приглашение, авиабилеты (при наличии)

Так же, рекомендуем посмотреть другие популярные визовые направления Азии:

 Виза в Таиланд
 Виза в Сингапур