Оформление визы в Китай

Китайская виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в паспорт, проездной документ или другой действительный документ, дающий право его владельцу на пересечение границы.

Виза в Китай начинает действовать с момента выхода из посольства. Особенностью являтся то, что в ней указан коридор въезда, а не коридор действия визы. Поэтому Вы можете въехать в последний день коридора действия визы и находиться в Китае предусмотренное по визе количество дней.

 

  Визовую заявку необходимо подавать строго не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки.

  Китайская виза оформляется в срок от 8 рабочих дней.

 

Содействие в оформлении визы

Посольство Китая в Москве рекомендует очень серьезно подойти к заполнению анкеты на визу и сбору необходимых документов. Для некоторых заявителей процесс подготовки может занять от 1 до 2 недель.

Мы знаем все нюансы, связанные с заполнением документов, и сделаем все необходимое максимально быстро, что значительно ускорит и облегчит процесс получения визы. Мы даем гарантию правильности заполнения всех документов, что исключает факт отказа в рассмотрении заявления на визу.

Вы можете воспользоваться нашими услугами по предварительному бронированию авиабилетов, номеров в гостиницах страны назначения, медицинскому страхованию.

 

В зависимости от цели поездки потребуются следующие документы:

   Туризм – бронь отеля (при наличии), авиабилеты (при наличии)

   Частное приглашение – приглашение + паспорт приглашающего, авиабилеты (при наличии)

   Деловое приглашение – приглашение, авиабилеты (при наличии)

Если купить тур в Китай, то виза Вам обойдется значительно дешевле. Так же, рекомендуем посмотреть другие популярные визовые направления Азии:

 Виза в Тайвань
 Виза в Японию